Unsere Spenden

Unser Klinikum wird von einem außerordentlich hohen ehrenamtlichen Engagement unterstützt. Neben dem zeitlichen Einsatz, den zum Beispiel der ehrenamtlich tätige Patientenführsprecher leistet, die vielen Damen an der Pforte und auf Station, die sich ehrenamtlich um Patienten und Angehörige kümmern, sind wir auch dankbar für die vielen kleinen und großen Spenden, mit denen wir Anschaffungen zum Wohle der Patienten tätigen.

Unsere Fördervereine proklinikum e.V. und herzklopfen e.V. sowie die Aktion Zahngold sind nachhaltige und erfolgreiche Partner, die sich seit Jahren tatkräftig einsetzen, Spenden für unser Klinikum und zum Wohle der Patienten einzuwerben.Immer wieder freuen wir uns auch über Einzelspenden und Aktionen.

Herzlichen Dank für dieses außerordentliche Engagement!

Spende von Frau Gisela Judar aus Hochdorf

Zu ihrem 70. Geburtstag wünschte sich Frau Gisela Judar aus Hochdorf keine Geschenke, sondern Geld, das sie an die Klinik für Kinder und Jugendliche des Klinikums Esslingen spendete. Dem Wunsch der Spenderin wollen wir nachgehen und das Geld in Dinge investieren, die den Kindern eine Freude bereiten. So kann die Spende zum Beispiel für neue Anschaffungen für das Spielzimmer oder für die Klinik-Clowns verwendet werden. Herzlichen Dank an Frau Judar!

Spende von EDEKA-Fleck aus Neuhausen

Eine großzügige Spende von EDEKA-Fleck mit vielen gesunden und süßen Leckereien erreichte uns letzte Woche. Die Kolleginnen und Kollegen freuten sich sehr über die Aufmerksamkeiten, die wir zeitnah im ganzen Haus verteilt haben. Herzlichen Dank an die Spender!