Attraktive Roller-Versteigerung

Samstag 24.09.2016: Attraktive Roller-Versteigerung zugunsten der Esslinger Kinderklinik

Beim 4. Hoffest der Moe`s Bar in der Krummenackerstraße 123/1 gibt es am Samstag, den 24. September 2016 eine besondere Aktion: um 16.00 Uhr beginnt die Versteigerung eines 50er Rollers - über die Einnahmen darf sich die Esslinger Kinderklinik freuen. Schon beim 24 Stunden-Paddeln gehörte das Kanu der Moe´s Bar erneut zu den eifrigsten Paddlern für die Kinderklinik. „Es ist uns ein Anliegen, etwas zu tun, was den Kleinsten unserer Mitbürgerinnen und Mitbürger zu Gute kommt“ so Andreas Stock, ein Freund des Inhabers der Bar, Jürgen Kern, zu seinem Engagement. Wer am Samstag mitsteigern möchte ist herzlich zum Hoffest eingeladen. Ab 11.00 Uhr geht das Fest los, für Essen und Getränke ist gesorgt. Ab 16.00 Uhr kann gesteigert werden. Mit 5 Euro ist man dabei, wer bietet legt das Geld in einen Korb, der letzte Bieter hat den Roller. „Wir freuen uns, wenn viele Gäste zum Fest und zur Versteigerung kommen, damit wir eine möglichst hohe Summe übergeben können. Es lohnt sich.“, ergänzt „Stocky“. Biker sind herzlich willkommen – Parkplätze sind vorhanden.