Ein besonderer Dank für Prof. Leschke und die Kardiologie

Das Klinikum Esslingen freut sich über ein ganz besonderes Geschenk: die Rotary Hilfe RC Esslingen e.V. und Familie Völter übergaben der Klinik ein Original des renommierten Künstlers HAP Grieshaber. „Das Bild soll den Wartenden Freude bereiten und unseren Dank für die hervorragende Arbeit der Klinik für Kardiologie, Angiologie und Pneumologie unter der Leitung von Prof. Matthias Leschke bei der Betreuung von Herrn Dr. Völter zum Ausdruck bringen“, so Hagen Mattes vom Rotary Club.

Auch Familie Völter bedankten sich für die liebevolle und fachlich hervorragende ärztliche und pflegerische Begleitung Ihres Mannes, Vaters und Opas. „Es ist uns eine besondere Ehre, mit diesem Geschenk an Herrn Dr. Völter und an das erfolgreiche Wirken von Prof. Leschke erinnern zu können“, so Geschäftsführer Matthias Ziegler.

Bild: Matthias Ziegler, Hagen Mattes, Marie Luise Völter, Prof. Matthias Leschke, Michael Völter, Ulrike Völter, Constantin Völter

HAP Grieshaber: Das Fest