Prof. Dr. Michael Geißler und Prof. Dr. Thorsten Kühn zum zwölften Mal als Top-Focus-Mediziner gelistet

Im zwölften Jahr in Folge stehen die beiden Esslinger Mediziner Prof. Dr. Michael Geißler, Chefarzt der Klinik für Allgemeine Innere Medizin, Onkologie/ Hämatologie, Gastroenterologie und Infektiologie und Prof. Dr. Thorsten Kühn, Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe als Top-Ärzte in der aktuellen Focus-Bewertung (Focus Gesundheit Ärzteliste 2019, Ausgabe 04/2019) ganz oben.

Beide Krebsspezialisten am Klinikum Esslingen erhielten erneut das Siegel Top-Mediziner in Deutschland. Prof. Kühn darf sich über den Titel TOP Arzt im Bereich Brustkrebs und gynäkologische Tumoren freuen, Prof. Geißler über den Titel TOP-Mediziner im Bereich Tumoren des Verdauungstraktes.

Focus befragt jährlich in vielen hundert Interviews Klinikchefs, Mediziner und niedergelassene Mediziner über Ihre Erfahrungen mit den Spezialisten und stellt Ihnen die Frage: „Von wem würden Sie sich selbst behandeln lassen?“. Außerdem werden Studientätigkeiten und Veröffentlichungen, Qualitätsberichte und Qualitätsdaten ausgewertet. So ergibt sich die deutschlandweite Expertenliste.

In diesem Jahr wurden die onkologisch arbeitenden Kliniken im Cancer Center Esslingen (CCE) zusammengefasst. Dies noch engere Verzahnung aller an der Behandlung beteiligten Disziplinen, die Forschung und die verstärkten Angebote im Bereich komplementärer Medizin runden die hohe Qualität in der Onkologie ab.