Bild von Benefiz-Gala „Wir bewegen was“ wird an die Kinderklinik gespendet

Während der Benefizveranstaltung „Wir bewegen was“ brachten die Künstlerinnen Katharina Schneider und Susanne Edelmann von der Esslinger Malschule "das Atelier" die Showacts auf die Leinwand. Dieses Bild wurde danach für 1000 Euro ersteigert und der Esslinger Kinderklinik  gespendet. Das Geld floss in die EZ-Weihnachtsspendenaktion, welche die Kinderklinik immer wieder unterstützt.

Chefarzt Christian von Schnakenburg ist von den Gemälde, das im Eingangsbereich der Kinderklinik seinen Platz finden wird, begeistert und bedankt sich ganz herzlich bei Winfried Kampmann, dem Organisator von "Wir bewegen was", Hanna Dierolf, der Moderatorin der Show, bei den beiden Künstlerinnen und dem unbekannten Spender.