STELLA Care erreicht beim Wettbewerb „Deutschlands beliebteste Pflegeprofis“ den Landessieg für Baden-Württemberg. Herzlichen Glückwunsch!

Jetzt geht es in die 2. Votingphase: Der Bundessieg ist zum Greifen nah!

Nahezu 1.000 Pflegekräfte und Pflege-Teams aus ganz Deutschland wurden von Patienten, Angehörigen, Freunden und Kollegen für den Wettbewerb vorgeschlagen. So konnte in persönlichen Botschaften die Wertschätzung für das tägliche Engagement und den großen Einsatz der Pflegeprofis zum Ausdruck gebracht werden.

2. Votingphase: Vom 24. Juli 2017 bis 13. August 2017 treten die Landessieger direkt gegeneinander an und Sie als Klinikmitarbeiter, aber auch Ihre Freunde und Bekannte können erneut online abstimmen. Machen Sie wieder mit und entscheiden Sie, welcher Landessieger Deutschlands beliebtester Pflegeprofi wird!

Auf der zentralen Preisverleihung beim  "Fest der Pflegeprofis” im September in Berlin wird Karl-Josef Laumann (CDU), Patientenbeauftragter der Bundesregierung und Schirmherr des Wettbewerbs, dann die beliebtesten „Pflegeprofis“ Deutschlands auszeichnen.

Mit Ihrer Unterstützung kann es das Team von STELLA Care zum Bundessieg schaffen. Unter www.deutschlands-pflegeprofis.de können Sie für STELLA Care abstimmen, dabei zählt jede Stimme! Voten Sie für STELLA Care.