Anfahrt und Lageplan

Die Anfahrt zum Klinikum Esslingen (Hirschlandstr. 97, 73730 Esslingen a. N., Ortsteil Oberesslingen) per Auto ist ausgeschildert.

Von der Autobahn A8 (aus Richtung Stuttgart oder Ulm / München kommend) ab Ausfahrt Esslingen immer Richtung Esslingen und ab Esslingen dem Kliniksymbol folgen.

Von der Bundesstraße 10 ab Ausfahrt Oberesslingen oder Esslingen Zentrum dem Kliniksymbol folgen.

Das Klinikum verfügt über ein eigenes kostenpflichtiges Parkhaus.

Öffentlicher Nahverkehr

• Eingang Hirschlandstraße
    Haltestelle Stadtbus-Linie 105
  • Eingang Paracelsusstraße
    Haltestelle Urbanstraße Stadtbus-Linie 102/103

Beide Linien frequentieren Esslingen Stadtzentrum / Bahnhof mit Umsteigemöglichkeit zur S-Bahn

S1 (Richtung Plochingen) bis Haltestelle "Oberesslingen" und ca. 10 Minuten zu Fuß (Fußweg ausgeschildert). Oder bis "Esslingen (Bahnhof)" und weiter mit Bus und Taxi.

Taxi-Stand im Klinikgelände vor dem Haupteingang (sollte Stand nicht besetzt sein, ruft die Pforte einen Wagen)